Анастасия Волочкова об отдыхе в Турции

   — Зимой отправляюсь туда, где тепло. Основное направление – Мальдивы. А летом выбираю Турцию: лететь недалеко, чистое море, уникальная природа. Мне нравятся и Кемер, и Белек, и другие места. Кроме того, тут есть все условия для детского отдыха: горки, анимация. Учитывая, что в этом году полетела с дочкой (Ариадне 9 лет), это плюс. Побывали на двух курортах. Несколько дней провели в городке Бельдиби. Жили на небольшой вилле в полном уединении. Вокруг нашего дома была огромная территория, бассейн, беседки. Очень уютно. Мне важно личное пространство. Чтобы загорать и плавать так, как хочется. В Анталье поселились в шикарном отеле, настоящем дворце. Люблю роскошь. В моей жизни были времена, когда испытывала невероятные лишения, теперь могу себе позволить отдыхать как хочу. В нашем распоряжении оказалась вилла с отдельным пирсом и огромным балконом, на котором занималась гимнастикой. Активно участвовала в аниматорской программе, танцевала вместе с ребятами-кубинцами. Времени на специализированные спа-процедуры жалко, массаж мне делала Ариша, у нее это неплохо получается.
   Пахлаву, лепешки и прочие турецкие блюда только нюхала. Вот уже 20 лет, с балетной школы, стараюсь вместо калорийных блюд есть исключительно шпинат. Очень полезно для организма. Местные повара достали из закромов все запасы этой травы, в каждом ресторане была для меня заначка. Заправляла его оливковым маслом и пармезаном. Иногда позволяла себе кусочек рыбы на пару. И пару яиц всмятку в день.

   Отдых, правда, омрачила неприятность: в море меня укусила большая рыба. Ощутила, как будто кто-то дернул за правую ногу, и почувствовала острую боль. Испугалась, но собралась с силами и доплыла до берега. Там меня на машине доставили в травмпункт, дали антибиотики. После этого случая боялась заходить в воду и купалась только в бассейне.

См. также:

  5.08.2015

 У ребенка Светланы Лободы (экс-солистка ВИАгры) в Испании украли самокат

 

  5.08.2015

 Полина Гагарина с семьей отдыхает в Риме

 

  5.08.2015

 Стас Михайлов с семьей проехал Италию на машине

 

  5.08.2015

 Анна Семенович отдыхает на Крите

 

  5.08.2015

 1 сентября откроют новый мост в Йошкар-Оле

 

  5.08.2015

 Фестиваль вина пройдет в Крыму 22 и 23 августа

 

  5.08.2015

 Менеджер турфирмы предлагал клиентам наркотики

 

  5.08.2015

 Туристка из России погибла на водном аттракционе в Турции

 

  5.08.2015

 ДТП с участием двух автобусов, пострадали 60 человек

 

  3.08.2015

 Конкурс "Новая волна" пройдет в Сочи и продлится 10 дней

 

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.