Дима Билан путешествовал по Америке со своей сестрой

   — Моя младшая любимая сестра Анна Белан живет и учится в Америке. Мы с ней постоянно на связи, на телефоне или по скайпу. Я поддерживаю ее творческие начинания, даю советы. Все-таки опыт, как-никак, есть уже. Когда выпадает возможность, что крайне редко, езжу к ней проверять, все ли в порядке, поддержать словом и делом.
   Вот и последний раз, когда приезжал к ней в июле, мы отлично провели время вместе, ездили на Гранд-каньон, путешествовали по Америке. Я удивился, как сестра повзрослела и похорошела, как мудро рассуждает, какие ставит перед собой грандиозные планы. И конечно, стоит отметить, девочка самостоятельная и добивается всего сама. Уже успела записать песен на целый альбом и снять дебютный видеоролик, и все это быстро, ловко и, что интересно, очень даже неплохо, со вкусом. У нее уже есть армия своих поклонников, создают фан-клубы, я восхищен ею. И желаю большой удачи по жизни.
   В Америке мы постоянно были вместе, ездили по знакомым и друзьям, с кем Аня дружит и с кем общается, кто помогает. Катались на аттракционах, ужинали в ее любимых местах, гуляли по Лос-Анджелесу, много смеялись, вспоминали, как я ее воспитывал, как ссорились из-за мелочей! Она скучает сильно. Еще бы, одна в чужой стране, родители и близкие в России… Я ее прекрасно понимаю, поэтому пытался максимально наполнить наши встречи радостью и позитивом. Я рад, что она пошла по моим стопам и сейчас активно занимается творчеством. Вы еще о ней услышите, не сомневайтесь.

См. также:

  5.08.2015

 Анастасия Волочкова об отдыхе в Турции

 

  5.08.2015

 У ребенка Светланы Лободы (экс-солистка ВИАгры) в Испании украли самокат

 

  5.08.2015

 Полина Гагарина с семьей отдыхает в Риме

 

  5.08.2015

 Стас Михайлов с семьей проехал Италию на машине

 

  5.08.2015

 Анна Семенович отдыхает на Крите

 

  5.08.2015

 1 сентября откроют новый мост в Йошкар-Оле

 

  5.08.2015

 Фестиваль вина пройдет в Крыму 22 и 23 августа

 

  5.08.2015

 Менеджер турфирмы предлагал клиентам наркотики

 

  5.08.2015

 Туристка из России погибла на водном аттракционе в Турции

 

  5.08.2015

 ДТП с участием двух автобусов, пострадали 60 человек

 

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.