Хутор для туристов появился в Марий Эл

   Агрокомплекс «Воскресенский» расположен вблизи хутора Воскресенский Волжского района РМЭ.
   Комплекс предлагает для гостей интересные культурно-исторические объекты: крестьянский двор, представляющий собой настоящую русскую избу со всеми атрибутами жизни крестьян 18-19 веков. Детям и их родителям предоставляется возможность увидеть и покормить представителей разных пород коз, овец, свиней, цесарок, кур, уток и гусей. Любителей сказок поразит загадочная избушка на курьих ножках, расположенная на берегу живописного озерка. Можно встретить и ступу Бабы Яги и полежать на ее печке.
   Крестьянский двор в крестьянской России представлял из себя комплекс жилых и хозяйственных построек, который вместе со двором, огородом и садом составлял индивидуальное крестьянское хозяйство. Жилая часть двора была представлена 4-х стенной избой или избой со связью (изба, сени, клеть, заменяемая иногда горницей или второй избой), шестистенной избой и т.д.
   Хозяйственные постройки по функциональному назначению делились на три группы: для хранения продуктов, сена, инвентаря (погреба, чуланы, амбары, сеновалы, сараи), для содержания скота (хлева, птичники, конюшни, свинарники, загоны, различные навесы), для проведения хозяйственных работ (задняя изба для стирки белья, чесания шерсти, дойки коров и т.д.). Баня обычно располагалась вдали от жилых построек.
Туристы окунутся в мир русской деревни: познакомятся с крестьянским бытом, пообщаются с домашними животными, узнают о русских традициях, насладятся паром настоящей русской бани и прекрасно проведут время на природе семьей или большой компанией.

См. также:

  15.10.2015

 Первый Duty Free в зоне прилета откроется во Владивостоке

 

  14.10.2015

 Путеводитель по Йошкар-Оле на Первом канале

 

  14.10.2015

 Плацкарт подешевел на 30 %

 

  14.10.2015

 Можно ли ездить в Турцию после теракта?

 

  14.10.2015

 Во Внуково туристы устроили потасовку из-за отмены рейса «Трансаэро»

 

  14.10.2015

 Туристы не могли дозвониться до "Библио Глобуса" после банкротства "Трансаэро"

 

  11.10.2015

 Страшный взрыв в Анкаре (видео)

 

  11.10.2015

 Пьяный депутат предложил взятку сотруднику ГИБДД в долларах

 

  11.10.2015

 В Грозном открыли самый большой фонтан в мире

 

  11.10.2015

 Судно с туристами врезалось в мост во Франции